很多客人來詢問吸塵器時,第一句話就是蛤?這台吸塵器需要集塵袋喔,,集塵袋長久以來一直被誤會為會讓吸塵器不好用,是一個不好的產品,每次我們都會感到一絲無奈,並需要向客戶解釋集塵袋對我們來說是最大的優點而不是缺點。

為何市面上對集塵袋有這麼大的誤解?

市面上很多集塵袋吸塵器只有一個集塵袋是主要的過濾,當集塵袋滿了後吸塵器就不能用了,而集塵袋的材質非常的薄,阻隔不了什麼灰塵也無法保護馬達,故集塵袋吸塵器很容易就壞掉了。

再來是吸塵器桶身的容量太小的問題,市面上的吸塵器的容量都不到1公升,集塵袋的容量也不到1公升,過濾面積不夠,當然容易阻塞。

為何集塵袋對我們來說反而是優點?

  1. 市面上的吸塵器容量少於1公升,而我們的無線式吸塵器有6公升容量,有線式吸塵器有9公升容量,如果是擔心在集塵過程中會隨著內裡的髒污越多而影響吸力,我們也要等大約一般吸塵器10次滿塵筒的時間。
  2. 我們的吸塵器為濾網雙層設計,主濾網為布保護馬達,而集塵袋為第2層保護,設計為可拋棄式,並且是三層過濾網,材質非常的堅固,如您擔心有耗材等問題,完全可不使用。我們為兩用吸塵器,既可是集塵袋吸塵器,也可是無塵袋式吸塵器,集塵袋對我們來說是再多給您一層保護,並且防止2次揚塵的問題。

集塵袋吸塵器到底有那些優點?

Numatic有專門給無塵室的無塵室吸塵器,無塵室吸塵器裡面的過濾再怎麼好,最後還是需要集塵袋,因為您直接倒掉還是會造成揚塵也就是2次汙染,集塵袋在防塵螨上是極為重要的關鍵。

集塵袋吸塵器有非常多的優點:

  1. 方便清理粉塵和灰塵,在清理時並不會造成2次汙染。
  2. 集塵袋等於是多一層過濾效果。
  3. 過濾面積加大。
  4. 更保護馬達。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *